子不语

太多感慨。



                           循环


今天已经很晚了,车上人不是特别多,正好没有座,司机好像很急躁的样子,在不停的按喇叭,弄得我很烦。

我看着窗外,车也在继续来着,不知道怎么了,司机又开始按喇叭,按了好久,我真的很烦,盯着司机,看看窗外,原来有一辆白色的车在从人行道上往下倒车。

我心想,这也不用一直按啊,弄得我好烦。

司机骂了好几句,终于。那辆白色的车又网人行道上开了开,这下公交可以过去了,司机又骂了一两句,车这才又开了起来。我已经够烦了,没有在看这些事儿,继续看远处。又有了一会,我又看见一辆白色的车,在从人行道上往路上倒,司机又开始猛按喇叭。

这个车怎么和刚刚的那个车这么像啊,我回头看,已经看不到刚刚的那个车了。这时,司机开始骂,和刚刚的一模一样,我一惊,往后门看,不知道什么时候,明明应该刚刚下车的老太太又站在了那。


评论